Гаджеты и устройства для гиков

Следующий iPad Pro может получить тройную камеру

Следующий iPad Pro может получить тройную камеру

По сообщениям сетевых источников, будущий iPhone, который представят осенью, станет не единственной новинкой Apple, оснащённой тройной камерой. Ещё одним устройством с тремя камерами может стать iPad Pro. Безусловно, это сообщение стоит воспринимать с некоторой долей скептицизма, поскольку информация не была подтверждена официально, но в конечном счёте она может оказаться подлинной.

Последняя версия iPad Pro имеет в оснащении 12-мегапиксельную камеру, поэтому переход от одного сенсора сразу к трём может быть весьма ощутимым скачком вперёд. Кроме того, задняя камера iPad Pro не поддерживает такие функции, как портретный режим. Предположительно, новое аппаратное оснащение iPad Pro 2019 добавит эту функцию, а также улучшит производительность в таких областях, как дополненная реальность.

Ещё в сообщении говорится о том, что новый 10,2-дюймовый iPad может получить двойную камеру. Вероятнее всего, это устройство придёт на смену 9,7-дюймовому iPad 2018 года. Кроме того, в этом году должен появиться новый 10,5-дюймовый iPad Air.

Стоит отметить, что несмотря на скорую презентацию новых планшетов Apple, о iPad Pro 2019 практически ничего неизвестно. В прошлом году устройство было существенно переработано, поэтому многие предполагали, что разработчики ограничатся лишь изменением внутренних спецификаций.

Ещё одним значительным нововведением этого года станет появление тройной камеры в iPhone 11. Также предполагается, что iPhone 11R получит сдвоенную основную камеру.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.08.2019 (22:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.