Гаджеты и устройства для гиков

Следующий iPhone SE получит старый дизайн с маленьким 4,7-дюймовым экраном

Следующий iPhone SE получит старый дизайн с маленьким 4,7-дюймовым экраном

По словам авторитетного аналитика Росса Янга (Ross Young), следующее поколение iPhone SE, запуск которого запланирован на 2022 год, получит такой же 4,7-дюймовый дисплей как и текущая модель. Серьёзных изменений стоит ожидать лишь в 2023 году.

macrumors.com

Актуальный iPhone SE создан по образцу iPhone 8 с 4,7-дюймовым экраном. Ходили слухи, что Apple работает над iPhone SE Plus, который должен выйти в этом году, но в марте авторитетный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что пополнения в семействе iPhone SE не стоит ждать до 2022 года. Янг также уверен, что Apple не выпустит ни одного устройства серии SE в этом году. Кроме того, он уверен, что обновление 2022 года не сможет похвастаться ничем кардинально новым, а предложит лишь повышение производительности. А вот в 2023 году должно произойти радикальное обновление дизайна.

Следующий iPhone SE получит старый дизайн с маленьким 4,7-дюймовым экраном

macrumors.com

Напомним, что в этом году ожидается выпуск четырёх смартфонов серии iPhone 13 (или 12S), которые выйдут в тех же размерах, что и iPhone 12. Смартфоны будут основаны на чипах Apple A15, которые TSMC должна начать производить уже в ближайшие месяцы. Согласно утечкам, устройства получат уменьшенный вырез в дисплее. Некоторые источники и вовсе уверены, что новые iPhone получат круглые точечные вырезы, как у флагманов Samsung.

Источник

Автор: Влад Кулиев
1.04.2021 (23:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.