Гаджеты и устройства для гиков

Слухи: киберпанковый экшен The Ascent выйдет на консолях PlayStation

Слухи: киберпанковый экшен The Ascent выйдет на консолях PlayStation

Микроблог портала Gematsu обратил внимание, что на сайте тайваньского рейтингового агентства появилось упоминание версий киберпанкового ролевого экшена The Ascent для неанонсированных целевых платформ.

Источник изображения: Curve Games

Напомним, с самого анонса The Ascent позиционировалась в качестве временного консольного эксклюзива Xbox — прошедшим летом игра вышла на ПК и американских приставках двух последних поколений.

Как стало известно, сегодня, 2 декабря, неанонсированным версиям The Ascent для PlayStation 4 и PlayStation 5 выдали возрастной рейтинг на Тайване. Вероятно, официальный анонс не за горами.

Слухи: киберпанковый экшен The Ascent выйдет на консолях PlayStation

Источник изображения: Taiwan Entertainment Software Rating Information

Если утечка подтвердится, то это будет не первый подобный случай: таким же образом стало известно о консольных версиях Crusader Kings III, а также о существовании Crash Bandicoot 4: It’s About Time.

The Ascent дебютировала 29 июля на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Сегодня для игры вышел платный набор CyberSec с новыми «стволами», элементами брони, кассетной гранатой и четырьмя анимированными обликами для оружия.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.12.2021 (19:58)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.