Гаджеты и устройства для гиков

Слухи: переиздание трилогии Mass Effect анонсируют в сентябре

Слухи: переиздание трилогии Mass Effect анонсируют в сентябре

Недавно в британской розничной сети GAME была обнаружена позиция под названием DEP PS4 N7. ″DEP″ — это депозит. ″PS4″ — название платформы. А вот ″N7″ уже представляет собой интерес, поскольку это обозначение лучших бойцов специальных войск Альянса в Mass Effect. Геймеры считают, что это переиздание трилогии космического ролевого шутера, и оно скоро будет анонсировано.

Пользователю Reddit удалось предзаказать эту позицию. Так он узнал, что она готовится к выходу 30 октября. Впрочем, это, вероятно, лишь заглушка, а настоящая дата релиза будет установлена уже после официального анонса. То, что геймеры правильно угадали с тем, что это переиздание трилогии Mass Effect, подтвердил инсайдер Shinobi. Он также намекнул на октябрьский релиз на форуме ResetEra после твита от поклонницы серии Лианы Рупперт (Liana Ruppert).

Слухи: переиздание трилогии Mass Effect анонсируют в сентябре Слухи: переиздание трилогии Mass Effect анонсируют в сентябре

Пару дней назад Рупперт заявила в Twitter, что следующий месяц будет отмечен «анонсом одной исключительной игры», тем самым намекая на трилогию Mass Effect.

Next month is going to be a really good month for one particular game announcement. Let us scream and rejoice together, friends ... but not right now. pic.twitter.com/CI1wVxzRn3

— Liana Ruppert (@DirtyEffinHippy) August 10, 2020

Shinobi ответил ей на твит эмоцией с изображением Млечного пути, что также намекает на Mass Effect.

🌌

— Shinobi602 (@shinobi602) August 10, 2020

Сложив всё вместе, получим следующее: Electronic Arts и BioWare готовятся анонсировать переиздание трилогии Mass Effect для текущего (и, скорее всего, следующего) поколения консолей в сентябре этого года с последующим релизом в октябре.

Слухи: переиздание трилогии Mass Effect анонсируют в сентябре

А мы пока напомним, что трилогия Mass Effect рассказывает о битве всего Млечного пути со Жнецами, древней угрозой для всех разумных существ. Капитан Шепард и его команда исследуют планеты и изучают артефакты в поисках ответов, а также влияют на отношения между народами и расами, тогда как вокруг них разворачиваются тёмные заговоры.

Слухи: переиздание трилогии Mass Effect анонсируют в сентябре

Первая Mass Effect была временным эксклюзивом Xbox 360 и вышла 20 ноября 2007 года. На ПК игра поступила в продажу 28 мая 2008-го, а до PlayStation 3 добралась 4 декабря 2012 года в составе сборника Mass Effect Trilogy. Mass Effect 3 также вышла на Nintendo Wii U.

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.08.2020 (16:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.