Гаджеты и устройства для гиков

Смартфонам iPhone 2022 года приписывают наличие 48-Мп камеры с поддержкой 8К-видео

Смартфонам iPhone 2022 года приписывают наличие 48-Мп камеры с поддержкой 8К-видео

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный довольно точными прогнозами об устройствах Apple, поделился информацией о смартфонах iPhone модельного ряда 2022 года.

Утверждается, что улучшения затронут многомодульную тыльную камеру. Нынешний флагманский аппарат iPhone 12 Pro Max содержит три модуля с разрешением 12 млн пикселей. Кроме того, имеется сканер LiDAR. Возможна запись видеоматериалов в формате 4K с частотой 24, 30 или 60 кадров в секунду.

Смартфоны iPhone 2022 года, по утверждениям Мин-Чи Куо, получат камеру, включающую 48-мегапиксельный датчик. Этот блок сможет функционировать в режиме объединения четырёх пикселей, формируя 12-мегапиксельные изображения.

Смартфонам iPhone 2022 года приписывают наличие 48-Мп камеры с поддержкой 8К-видео

Кроме того, говорится о возможности записи видеоматериалов в формате 8К. Правда, кадровая частота в таком режиме пока не уточняется.

Известно, что новинки дебютируют во второй половине 2022 года. Утверждается, что к этому времени Apple упразднит аппараты iPhone mini, оставив только модификации с размером экрана 6,1 и 6,7 дюйма по диагонали.

Источник

Автор: Влад Кулиев
14.04.2021 (13:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.