Гаджеты и устройства для гиков

Смартфоны Huawei серии Mate 40 ограничатся 90-Гц дисплеями вместо 120-Гц

Смартфоны Huawei серии Mate 40 ограничатся 90-Гц дисплеями вместо 120-Гц

Huawei переживает не лучшие времена, тем не менее компания планирует выпустить долгожданную флагманскую серию Mate 40 в срок. По слухам, мы увидим новое семейство в октябре этого года. Ожидается, что вместе с флагманскими смартфонами будут представлены также смарт-часы Mate Watch и новая версия HarmonyOS. Сегодня в Сеть утекла новая информация о дисплее грядущего флагманского смартфона.

gizmochina.com

Данными поделился инсайдер, скрывающийся под ником @RODENT950. Согласно его информации, новые устройства получат дисплеи с частотой обновления 90 Гц, а не 120 Гц, как предполагалось ранее. Разрешение матрицы составит 1200 × 2640 пикселей. Также, судя по свежей информации, флагманское семейство будет основано на процессоре HiSilicon Kirin 1000, вместо Kirin 1020, как предполагалось ранее, который, тем не менее, будет выполнен по 5-нм техпроцессу. Кто займётся производством чипов для китайского техногиганта по-прежнему остаётся загадкой.

Смартфоны Huawei серии Mate 40 ограничатся 90-Гц дисплеями вместо 120-Гц

gizmochina.com

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что флагманские смартфоны Huawei серии Mate 40 будут оснащаться передовыми камерами FreeForm в связке с девятилинзовыми объективами 9P.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.06.2020 (16:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.