Гаджеты и устройства для гиков

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ предстали в градиентном цвете Ice Blue

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ предстали в градиентном цвете Ice Blue

Компания Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ в оригинальном цветовом исполнении, которое получило название Ice Blue.

До сегодняшнего дня аппараты Galaxy S9 и Galaxy S9+ предлагались в шести цветах. Это Midnight Black (глубокий чёрный), Titanium Gray (титановый серый), Coral Blue (коралловый синий), Lilac Purple (сиреневый пурпур), Sunrise Gold (мерцающий золотистый) и Burgundy Red (насыщенный красный).

Новая схема Ice Blue предусматривает градиентную окраску с плавным переходом от светло-серых тонов в нижней части корпуса к голубым тонам в верхней. При этом верхняя и нижняя рамки во фронтальной части имеют чёрное исполнение.

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ в цвете Ice Blue доступны для заказа с флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт. Цена составляет 790 и 930 долларов США соответственно.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ предстали в градиентном цвете Ice Blue

Напомним, что аппараты оснащены дисплеем размером 5,8 дюйма (S9) и 6,2 дюйма (S9+) с разрешением 2960 × 1440 точек. «Сердце» устройств — фирменный чип Samsung Exynos 9 Series 9810 или процессор Qualcomm Snapdragon 845. Смартфон Galaxy S9+ снабжён двойной 12-Мп камерой.

Samsung является крупнейшим поставщиком смартфонов. По оценкам IDC, в третьем квартале текущего года компания реализовала 72,2 млн аппаратов, заняв 20,3 % рынка.

Источник

Автор: Олег Писарев
13.11.2018 (21:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.