Гаджеты и устройства для гиков

Смартфон Galaxy A9 Star Pro может получить четверную камеру с 47 млн пикселей

Смартфон Galaxy A9 Star Pro может получить четверную камеру с 47 млн пикселей

Мы уже сообщали, что на 11 октября компания Samsung наметила презентацию загадочного мобильного устройства. Как теперь утверждают сетевые источники, этим аппаратом может оказаться смартфон Galaxy A9 Star Pro.

В приглашении Samsung содержится надпись «4x fun». По мнению наблюдателей, это говорит о наличии четверной камеры у будущего смартфона. Именно такой блок, как можно видеть на обнародованных рендерах, расположен в тыльной части смартфона Galaxy A9 Star Pro.

Ресурс AllAboutSamsung приводит характеристики необычной четверной камеры. В её состав якобы войдут: 24-мегапиксельный основной датчик, дополнительный сенсор на 10 млн пикселей, модуль с 8-мегапиксельным датчиком и широкоугольной оптикой (угол поля зрения до 120 градусов) и модуль с 5-мегапиксельным сенсором для получения данных о глубине. Таким образом, суммарное разрешение датчиков основной камеры составит 47 млн пикселей.

Смартфон Galaxy A9 Star Pro может получить четверную камеру с 47 млн пикселей

Утверждается также, что новинка получит фронтальную 24-мегапиксельную камеру на основе сенсора Sony IMX576. Говорится о наличии дисплея Super AMOLED Full HD+ размером 6,28 дюйма по диагонали.

Компания Samsung, разумеется, обнародованную информацию не подтверждает. Впрочем, ждать официальной презентации загадочного аппарата осталось недолго.

Источник

Автор: Олег Писарев
25.09.2018 (07:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.