Гаджеты и устройства для гиков

Смартфон Huawei Y6 Pro (2019) получил «кожаный» корпус

Смартфон Huawei Y6 Pro (2019) получил «кожаный» корпус

Компания Huawei анонсировала смартфон среднего уровня Y6 Pro (2019), оборудованный дисплеем Dewdrop FullView с небольшим каплевидным вырезом в верхней части.

WSJ

Экран имеет размер 6,09 дюйма по диагонали. Применена панель формата HD+ с разрешением 1520 × 720 точек. В вырезе установлена селфи-камера на основе 8-мегапиксельного датчика.

Аппарат получил корпус с «кожаной» тыльной панелью. Правда, не совсем ясно, идёт ли речь о натуральном материале или лишь о текстурированной отделке.

О типе применённого процессора ничего не сообщается. Но известно, что смартфон несёт на борту 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 32 Гбайт. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Смартфон Huawei Y6 Pro (2019) получил «кожаный» корпус

В тыльной части расположена одинарная 13-мегапиксельная камера. Дактилоскопический сканер не предусмотрен, но поддерживается разблокировка по лицу Face Unlock.

Смартфон использует операционную систему Android 9 Pie с фирменной надстройкой EMUI 9.0. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами цветового исполнения — Amber Brown (коричневый) и Midnight Black (чёрный).

Источник

Автор: Олег Писарев
31.01.2019 (09:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.