Это интересно

Смартфон Motorola One прошел сертификацию TENAA

Смартфон Motorola One прошел сертификацию TENAA

В июне мы писали о первых изображениях Motorola One и One Power. Предполагаемые рендеры опубликовал портал AndroidHeadlines: судя по ним, устройства получили дизайн, схожий с таковым у Apple iPhone X. One и One Power, как отмечалось, являются разными моделями, хотя и имеют практически идентичный внешний вид (предполагается, что One Power будет крупнее «обычного» One и, возможно, получит батарею большей емкости).

Смартфон Motorola One прошел сертификацию TENAATENAA

Теперь же, как передает портал GSMArena, стало известно, что Motorola One прошел сертификацию Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA). Смартфон появился в базе данных TENAA, благодаря чему были раскрыты некоторые его характеристики. Так, судя по данным центра, аппарат получит 5,88-дюймовый дисплей с разрешением 1 520 на 720 пикселей и соотношением сторон 19:9. Как ранее писал GSMArena, тест на производительность GeekBench раскрыл, что Motorola One оснащен чипсетом Snapdragon 625; объем оперативной памяти устройства, согласно информации TENAA, составит — в зависимости от версии — три, четыре или шесть гигабайтов, а объем флеш-памяти — 32, 64 или 128 ГБ.

Смартфон Motorola One прошел сертификацию TENAATENAA

Судя по фотографиям, Motorola One получит четыре камеры. Сообщается лишь, что основная двойная камера получит 13-мегапиксельный и 8-мегапиксельный модули. При этом TENAA указывает, что смартфон оснащен аккумулятором емкостью 3 000 мАч и работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo (ранее сообщалось, что Motorola One и One Power, вероятно, будут частью программы Android One).

Смартфон Motorola One прошел сертификацию TENAATENAA

Когда будут анонсированы Motorola One и One Power, пока не раскрывается.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.08.2018 (12:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.