Гаджеты и устройства для гиков

Смартфон Nokia 7.2 позирует на «живых» фотографиях

Смартфон Nokia 7.2 позирует на «живых» фотографиях

Сетевые источники опубликовали «живые» фотографии смартфона среднего уровня Nokia 7.2, который компания HMD Global анонсирует на предстоящей выставке IFA 2019 в Берлине (Германия).

Снимки подтверждают ранее обнародованные сведения о том, что основная многомодульная камера аппарата будет выполнена в виде кольцеобразного блока. Видно, что в его состав входят два оптических модуля, дополнительный сенсор (вероятно, для снятия данных о глубине сцены) и светодиодная вспышка.

Под камерой установлен сканер отпечатков пальцев. В боковых частях можно заметить физические кнопки управления.

Дисплей с узкими рамками наделён каплевидным вырезом в верхней области: здесь установлена камера для съёмки автопортретов и организации видеозвонков.

Смартфон Nokia 7.2 позирует на «живых» фотографиях

Ожидается, что в состав основной камеры войдёт 48-мегапиксельный сенсор. Что касается селфи-камеры, то её разрешение пока не уточняется.

Как говорят данные Geekbench, смартфон Nokia 7.2 несёт на борту процессор Snapdragon 660 и 6 Гбайт оперативной памяти. Операционная система — Android 9.0 Pie.

Вероятнее всего, в дополнение к USB-порту новинка получит стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Источник

Автор: Олег Писарев
24.08.2019 (07:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.