Это интересно

Смартфон OnePlus 6T получит сканер отпечатков пальцев в дисплее

Смартфон OnePlus 6T получит сканер отпечатков пальцев в дисплее

Смартфон OnePlus 6T получит сканер отпечатков пальцев в дисплееVP Technology / Weibo

Недавно в китайской соцсети Weibo появились фотографии, на которых, предположительно, показана розничная коробка OnePlus 6T. На снимках можно заметить эскиз смартфона, демонстрирующий дизайн лицевой панели: можно заметить, что указано наличие встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев, а также виден дизайн «выреза» вверху — он напоминает каплевидный «вырез» у Oppo F9 и Vivo V11.

Как пишет портал CNET, OnePlus подтвердила, что ее новый смартфон — 6T — будет оборудован дактилоскопическим сканером, встроенным в дисплей. Данную технологию, согласно порталу, компания называет Screen Unlock.

Смартфон OnePlus 6T получит сканер отпечатков пальцев в дисплееVP Technology / Weibo

Сканер отпечатков пальцев в дисплее — решение, набирающее популярность. Так, подобная технология используется уже в нескольких смартфонах Vivo — в частности, в устройствах X21 и Nex; кроме того, встроенный в дисплей дактилоскопический сканер получил премиальный смартфон Porsche Design Huawei Mate RS, а также топовая версия флагмана Xiaomi Mi 8 — Explorer Edition.

В мае компания OnePlus презентовала смартфон OnePlus 6, получивший, в частности, 6,28-дюймовый экран, чипсет Snapdragon 845 и «вырез» вверху экрана в духе iPhone X. В скором времени, как ожидается, компания представит другую модель — OnePlus 6T; к слову, OnePlus 5T был полноценно анонсирован в ноябре прошлого года.

Когда OnePlus планирует презентовать модель 6T, пока неизвестно. Предполагается, что премьера пройдет в октябре.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.09.2018 (13:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.