Гаджеты и устройства для гиков

Смартфон Redmi 10X замечен с процессором MediaTek Helio G70

Смартфон Redmi 10X замечен с процессором MediaTek Helio G70

В базе Google Play Console обнародована информация о технических характеристиках смартфона Redmi 10X, который в скором времени анонсирует бренд Redmi, сформированный китайской компанией Xiaomi.

MediaTek

Указано, что вычислительная нагрузка возложена на процессор MediaTek Helio G70. Чип содержит два ядра ARM Cortex-A75 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,7 ГГц. В состав изделия входят графический ускоритель ARM Mali-G52 2EEMC2 и сотовый модем LTE Cat-7 DL / Cat-13 UL.

Смартфон несёт на борту 4 Гбайт оперативной памяти. Дисплей обладает разрешением 2340 × 1080 точек (формат Full HD+), но его размер не уточняется.

Аппарату приписывают наличие четверной камеры с сенсорами на 48 и 8 млн пикселей, а также парой 2-мегапиксельных датчиков. Упомянуты симметричный порт USB Type-C и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Смартфон Redmi 10X замечен с процессором MediaTek Helio G70

В качестве программной платформы значится операционная система Android 10. Ожидается, что цена новинки составит приблизительно 200 долларов США.

Нужно отметить, что компания Xiaomi в первом квартале текущего года, по оценкам Strategy Analytics, реализовала 27,5 млн смартфонов. Доля Xiaomi на мировом рынке достигла рекордных 10 %.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.05.2020 (07:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.