Гаджеты и устройства для гиков

Смарт-часы Polar Unite помогут поднять эффективность тренировок

Смарт-часы Polar Unite помогут поднять эффективность тренировок

Компания Polar анонсировала «умные» наручные часы Unite, адресованные прежде всего пользователям, которые увлекаются фитнесом и хотят улучшить свою физическую форму.

Новинка оборудована цветным сенсорным дисплеем с разрешением 240 × 204 точки. Пользователи смогут контролировать частоту сердечных сокращений, отслеживать качество сна, количество потраченных калорий и пр. При подключении к смартфону возможно использование системы спутниковой навигации GPS.

Часы помогут владельцам поднять эффективность тренировок за счёт отображения анимированных инструкций, различной статистики и рекомендаций. Гаджет не боится погружений под воду на глубину до 30 метров, а поэтому может применяться во время занятий водными видами спорта.

Смарт-часы Polar Unite помогут поднять эффективность тренировок

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 174 мА·ч. Её заряда хватит на 50 часов работы в режиме тренировки (с отслеживанием сердечного ритма и использованием GPS через смартфон) или на четыре дня работы в режиме смарт-часов.

Новинка оптимизирована для использования в круглосуточном режиме. Покупателям будут доступны различные варианты ремешков. Приобрести часы Polar Unite можно будет по ориентировочной цене 150 долларов США.

Источник

Автор: Влад Кулиев
1.07.2020 (06:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.