Гаджеты и устройства для гиков

Смарт-часы vivo Watch поступят в продажу в России в начале 2021 года

Смарт-часы vivo Watch поступят в продажу в России в начале 2021 года

Компания vivo объявила о планах начать продажи своих дебютных смарт-часов vivo Watch в России в первом квартале 2021 года. Новинка была представлена в Китае на этой неделе.

Устройство выпускается в двух версиях с 42 или 46-мм корпусом из нержавеющей стали и керамики. vivo Watch обладают защитой от воздействия воды согласно стандарту 5 ATM, что позволяет погружаться с ними на глубину до 50 метров. Обе модели оснащены круглым AMOLED-дисплеем. У 46-мм модели его диагональ равна 1,39-дюйма, разрешение составляет 454 × 454 пикселя, у 42-мм модели диагональ экрана равна 1,19 дюйма, разрешение — 390 × 390 пикселей.

Смарт-часы поддерживают 11 спортивных режимов, такие как ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание и прочие, а также отслеживание качества сна и физических нагрузок. На борту устройства имеется датчик уровня кислорода в крови, акселерометр, барометр, геомагнитный сенсор, световой датчик. Есть также функции измерения уровня стресса и управления музыкой, пульсометр, трекер сна, адаптер беспроводной связи Bluetooth 5.1 и модуль NFC.

vivo Watch поддерживают четыре системы навигации, включая ГЛОНАСС. Для управления используется фирменная оболочка vivo Funtouch OS, есть также поддержка голосового помощника Jovi. Продолжительность автономной работы новинки достигает 18 дней.

Стоимость vivo Watch в России пока неизвестна, в Китае их цена составляет в эквиваленте $191.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.09.2020 (05:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.