Это интересно

СМИ: Aston Martin не станет выпускать электрокар Rapide E

СМИ: Aston Martin не станет выпускать электрокар Rapide E

Как сообщает издание Autocar со ссылкой на источник, близкий к компании, Aston Martin не будет запускать в серию электромобиль Rapide E. Указывается, что прототип, почти готовый к запуску в серийное производство, будет лишь исследовательским проектом для электрификации моделей бренда.

Весной этого года отмечалось, что Rapide E в скором времени должны начать производить на заводе в Сейнт-Атане; Aston Martin планировала выпустить 155 экземпляров электрокара. Что в итоге станет с моделью, пока точно не ясно — стоит дождаться официальной информации от Aston Martin.

СМИ: Aston Martin не станет выпускать электрокар Rapide EAston Martin

Прототип Rapide E оборудован двумя электрическими двигателями, способными выдавать 610 лошадиных сил и 950 Нм крутящего момента. Емкость батарейного блока машины — 65 киловатт-часов; запас хода, согласно Aston Martin, составляет 322 километра по циклу WLTP.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.01.2020 (13:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.