Это интересно

Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок

Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок

ПопМем Интересно 03.07.2021, 06:00 Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок Одни уверяют, что чугунная сковородка способна остановить пулю. Другие заявляют, что выстрел из автомата Калашникова способен пробить рельс насквозь. Но только эксперимент может доказать, на чьей стороне правда. Василий Макаров редакция Тэги:

  • Нетленка
  • Курьезы
  • Пистолет
  • Эксперименты
  • Пули

Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок FB Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок VK Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок OK Сможет ли пуля из АК пробить дюжину чугунных сковородок Link

Дюжина чугунных сковородок — это довольно толстый слой далеко не самого мягкого металла. В голливудских блокбастерах частенько можно увидеть, как с помощью всего одной такой сковородки герою удается спастись от выстрела из пистолета — но выдержит ли кухонная утварь в реальном мире?

Эдвин Саркисян, большой любитель оружейных экспериментов, решил проверить, сможет ли она защитить человека от попадания разнокалиберных снарядов. Начал он с обычного пистолета, а закончил тем, что расстрелял кухонную утварь из грозного АК и дробовика - результаты оказались впечатляющими:

youtube Нажми и смотри

    11 обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    5.07.2021 (06:28)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.