Это интересно

Создан ректальный джойстик

Создан ректальный джойстик

«B-hind (созвучно англ. Behind — сзади (прим. ред.)) предлагает уникальное решение в области Интернета вещей (IoT) — интеграцию мышц сфинктера в повседневную жизнь, — говорится в описании технологии. — Революционный интерфейс на основе анального электрода заменяет способы обычного взаимодействия с устройством на основе голоса и жестов, обеспечивая цифровое управление, основанное на мышцах, находящихся внутри тела».

Будучи первым (и пока единственным) подобным устройством, B-hind, разработанное дизайнером Дани Плоегером, основано на анальном электроде Anuform, использующемся для «стимуляции мышц анального сфинктера и мышц тазового дна для их укрепления. Дизайнер изучил виды сокращения мышц и перевел их в команды для робота.

Дани Плоегер

Реакция пришедших на презентацию B-hind людей оказалась весьма разнообразной. Несколько человек просто сбежали посреди представления. Другие интересовались, когда устройство будет запущено в серию, а один человек приобрел презентационный образец.

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.05.2020 (12:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.