Это интересно

Сотрудники Blue Origin обвинили компанию в пренебрежении техникой безопасности

Сотрудники Blue Origin обвинили компанию в пренебрежении техникой безопасности

Технологии Космос 05.10.2021, 19:52 Сотрудники Blue Origin обвинили компанию в пренебрежении техникой безопасности Небольшая группа нынешних и бывших сотрудников Blue Origin, космической компании Джеффа Безоса, недавно написала статью, в которой ставит под сомнение приверженность компании обеспечению безопасности.

Сотрудники Blue Origin обвинили компанию в пренебрежении техникой безопасности

Василий Макаров редакция Тэги: Ракета

Сотрудники Blue Origin обвинили компанию в пренебрежении техникой безопасности

Blue Origin

Они утверждают, что «не хотели бы летать» на ракетах компании

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На днях мы писали о заявлениях сотрудников о том, что условия труда в Blue Origin не отличаются комфортом, а сама компания порой весьма хамски ведет себя в отношении собственных сотрудников. Они утверждают, что у компании также крайне низкая культура безопасности в отношении своих ракет. Проблемы настолько серьезны, что авторы письма говорят, что не будут чувствовать себя в безопасности на ракете Blue Origin, если им доведется когда-нибудь отправиться на ней в космос.

Примечательно, что при этом авторы не называют ни одной конкретной проблемы безопасности с ракетой Blue Origin New Shepard. Вместо этого они описывают рабочую культуру, в которой перегруженные команды возлагают на себя все больше и больше работы без разумного увеличения персонала или бюджета.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эта культура в сочетании с отсутствием всеобъемлющих правил безопасности для зарождающейся индустрии коммерческих космических полетов, как утверждают авторы послания, вынудила персонал отдавать приоритет скорости над безопасностью, увеличивая вероятность того, что проблемы с безопасностью никто не заметит.

«Blue Origin повезло, что пока ничего не произошло», — написал в статье один анонимный инженер. «Многие авторы этого эссе говорят, что хотели бы летать на корабле Blue Origin. И неудивительно — все мы видели, как часто команды выходят за рамки разумных пределов».

Источник

Автор: Влад Кулиев
5.10.2021 (22:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.