Это интересно

Спасатели раскрутили старушку: не самая удачная эвакуация

Спасатели раскрутили старушку: не самая удачная эвакуация

Неназванная старушка занималась пешим туризмом в горах вокруг Финикса, однако ей стало нехорошо и она упала с высоты своего роста. Прибывшим на место спасателям женщина пожаловалась на спутанное сознание и головокружение, а также ушибы лица и конечностей. Спецслужбы приняли решение срочно эвакуировать ее с помощью вертолета в город.

Однако во время набора высоты ее носилки начали интенсивно вращаться. У спасателей не оставалось иного выбора, кроме как продолжить полет с пациенткой под днищем воздушного судна: при попытке посадки она могла зацепить камни и еще сильнее пострадать, а затягивать ее в салон было также опасно — рядом стойки шасси и металл фюзеляжа. К счастью, 74-летняя женщина пережила незапланированный аттракцион без последствий. Ее жизни ничего не угрожает, а после приземления, помимо изначальных жалоб, прибавилось только головокружение и тошнота.

Источник

Автор: Олег Писарев
5.06.2019 (20:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.