Это интересно

Стала известна дата выхода голографического смартфона Red Hydrogen One

Стала известна дата выхода голографического смартфона Red Hydrogen One

Стала известна дата выхода голографического смартфона Red Hydrogen OneRed

Компания Red, специализирующаяся на производстве кинокамер, планировала выпустить свой первый смартфон в августе текущего года. Точную дату релиза не сообщали, и как стало ясно теперь, выход аппарата отложили — на осень.

Джим Джаннард отметил на этой неделе в сообщении на форуме, что релиз голографического смартфона Hydrogen One (через американских операторов AT&T и Verizon и мексиканского оператора Telcel) запланирован на 2 ноября этого года; речь идет в данном случае только об алюминиевой версии устройства (она, как сообщил Джаннард, будет стоить 1 295 долларов): по словам главы Red, операторы смогут поставлять титановую версию смартфона не ранее 2019 года, и в очень ограниченных количествах. Поставки устройств по предзаказам же, согласно Джаннарду, начнутся раньше — 9 октября: первым начнет поставляться смартфон в версии с черным алюминиевым корпусом, а смартфон в версии с титановым корпусом — несколько позже.

Перенос релиза, по словам Джаннарда, связан с вопросами в сфере сертификации новинки. К слову, недавно сообщалось, что Hydrogen One прошел сертификацию Федеральной комиссии по связи США (FCC); из нее стало известно, что смартфон получит аккумулятор емкостью 4 510 мАч, а также поддержку двух SIM-карт.

Ранее Джаннард сообщал, что Hydrogen One будет оснащен 5,7-дюймовым экраном, который сможет работать в обычном 2D-режиме и специальном голографическом режиме 4V (в таком режиме, по словам главы Red, устройство будет выдавать картинку «лучше, чем в 3D», не требуя очков).

Источник

Автор: Олег Писарев
8.08.2018 (21:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.