Гаджеты и устройства для гиков

Старый смартфон на новый: услуга trade-in в России стремительно набирает популярность

Старый смартфон на новый: услуга trade-in в России стремительно набирает популярность

Объединённая компания Связной | Евросеть сообщает о том, что всё больше россиян выбирают программу trade-in для обмена бывшего в использовании смартфона на новый.

В частности, в январе–феврале нынешнего года число клиентов, которые воспользовались услугой trade-in, подскочило практически в пять раз — на 386 % — по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. При этом общее количество сданных смартфонов достигло 35 тысяч штук.

В начале 2019 года в салонах компании Связной | Евросеть россияне чаще всего приобретали по программе trade-in аппараты Apple iPhone XR, Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+. Список сдаваемых моделей возглавляют iPhone 5S, iPhone 6S и iPhone 7.

«Программа Trade-in отлично зарекомендовала себя на рынке и продолжает набирать популярность среди наших покупателей. Мы ожидаем, что, начиная с марта, самыми востребованными моделями станут вышедшие несколько дней назад Samsung Galaxy S10, S10+ и SE», — отмечает Связной | Евросеть.

Старый смартфон на новый: услуга trade-in в России стремительно набирает популярность

Кстати, в конце прошлого года ретейлер внедрил схему multi trade-in, в рамках которой можно сдавать сразу несколько гаджетов в счёт стоимости нового устройства.

Нужно также отметить, что собственные программы trade-in для мобильных устройств запустили такие известные производители, как Samsung и Huawei.

Источник

Автор: Олег Писарев
23.03.2019 (23:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.