Гаджеты и устройства для гиков

Стив Возняк рекомендует Apple поспешить с созданием складного iPhone

Стив Возняк рекомендует Apple поспешить с созданием складного iPhone

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak, на фото ниже) выразил беспокойство в интервью ресурсу Bloomberg по поводу того, что Apple не стала лидером на зарождающемся рынке складных телефонов. Он очень хотел бы, чтобы Apple включилась в борьбу за лидерство в этой новой области.

Daniel Garzon Herazo/NurPhoto/Getty Images

«Apple долгое время была лидером в нескольких областях, таких как Touch ID, идентификация по лицу и удобный сервис оплаты с помощью телефона. Она была лидером, и всем остальным приходилось следовать за ней, но она не стала лидером в создании складного телефона, и меня это беспокоит, потому что я действительно хотел бы иметь складной телефон», — заявил Возняк, когда его спросили, не стала ли отставать Apple в инновационном плане.

Отметим, что появившаяся на прошлой неделе информация о патентной заявке Apple показала, что компания, по крайней мере, занимается разработкой дизайна складных телефонов.

Источник

Автор: Олег Писарев
1.03.2019 (12:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.