Это интересно

Столетняя англичанка объяснила долголетие любовью к сосискам в тесте

Столетняя англичанка объяснила долголетие любовью к сосискам в тесте

По словам Мэри, процитированным газетой Daily Mail, сосиски в тесте она любит всю жизнь, а еще больше любит их готовить. Этим старушка занимается до сих пор, хотя в последние годы ей требуется для этого помощь близких. Лучшим кулинарным партнером для нее является внучка Наоми.

По словам Мэри, ключом к хорошему вкусу сосисок является качество мяса, из которого они сделаны.

Мэри Эмерсон и ее сестра-близнец Джин родились раньше срока в 1919 году. Муж Мэри Эмерсон Том умер в 1976-м, после чего она стала жить одна. Сейчас у нее есть три внука и два правнука, она живет в городке Стэнстед в графстве Эссекс.

Столетняя англичанка объяснила долголетие любовью к сосискам в тесте Мэри Эмерсон с родственниками и любимым блюдом

«Я прожила хорошую жизнь», — полагает женщина.

Мы когда-то писали о том, при помощи каких приборов можно приготовить сосиски, и о том, какими они вообще могут быть, но нам даже тогда не казалось, что благодаря им можно дожить до ста лет.

Источник

Автор: Олег Писарев
6.07.2019 (06:09)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.