Это интересно

«Стрим года» World of Tanks пройдет 12 декабря

«Стрим года» World of Tanks пройдет 12 декабря

Технологии IT/Игры 23.11.2021, 12:28 «Стрим года» World of Tanks пройдет 12 декабря Во время онлайн-трансляции танкисты попадут в праздничную атмосферу Нового года. Их ждут подарки, шоу-матч в режиме «Стальной охотник», общение с разработчиками и популярными блогерами.

«Стрим года» World of Tanks пройдет 12 декабря

World of Tanks редакция Тэги: Компьютерные игры Танк Блогеры Новый год Игры

«Стрим года» World of Tanks пройдет 12 декабря

12 декабря команда World of Tanks проведет ставший уже традиционным «Стрим года». Это мероприятие, во время которого игроки в ламповой атмосфере могут встретиться с разработчиками и известными «танковыми» блогерами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мероприятие будет проходить онлайн на всех официальных площадках World of Tanks, а также на портале WGWATCH.TV совместно с викториной. И на этот раз все, кто присоединится к трансляции, смогут из первых уст узнать больше деталей о «Новогоднем наступлении — 2022» в World of Tanks, а также увидеть любимых блогеров, которые выступят в этот вечер в качестве ведущих стрима.

Дополнят трансляцию зрелищные танковые бои турнира «Стальной охотник» с Яндекс Плюсом, во время которого блогеры будут состязаться с известными «танкистами» за право носить титул победителей.

«Второй год подряд мы будем проводить "Стрим года" в режиме онлайн, — говорит Евгений Криштапович, региональный паблишинг-директор World of Tanks. — Мы многому научились за это время и верим, что нам удастся сделать праздничную и запоминающуюся трансляцию. Наших зрителей ждут сюрпризы, подарки и, конечно, красивые сражения самых известных игроков, поэтому с нетерпением ждем всех!»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Стрим года» славится интересными развлекательными активностями. И этот год не будет исключением: зрители смогут принять участие в конкурсах и получить отличные подарки, а также сразиться после стрима в «Личном зачете с "Игровым"» и выиграть ценные призы.

Приятным дополнением программы станет музыкальный сюрприз от автора нашумевшей композиции из игрового события «Возвращение Ваффентрагера» Андрея Климки.

Подробности о «Стриме года — 2021» можно узнать здесь

Источник

Автор: Влад Кулиев
23.11.2021 (15:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.