Гаджеты и устройства для гиков

Сумасшедший трюк: пользователь GTA Online полминуты летел на байке вверх колёсами

Сумасшедший трюк: пользователь GTA Online полминуты летел на байке вверх колёсами

GTA Online предоставляет игрокам невероятную свободу, благодаря чему они придумывают себе экстравагантные развлечения. Недавно один пользователь показал, как он ныряет в воду с большой высоты, а сейчас человек под ником TheFirstRaccount исполнил сумасшедший трюк на мотоцикле: он сумел подняться в воздух, перевернуть байк и полминуты лететь, не касаясь земли и объектов окружения.

Как показано в ролике, необычный «манёвр» автор выполнял с помощью мотоцикла модели Oppressor MK1. Этот транспорт оснащён специальными крыльями, которые раскрываются в воздухе. Именно благодаря им и применению закиси азота для ускорения TheFirstRaccount сумел так долго лететь. Однако здесь также стоит отметить мастерство пользователя. Он выполнил трюк в условиях городской среды и большую часть времени двигался под эстакадой на высокой скорости. Игрок маневрировал между опорных столбов и прочих объектов, но всё же сумел удачно приземлиться.

Listen here bike! Its my way or th.... Wait a minute from r/gtaonline

Опубликованный ролик впечатлил пользователей форума Reddit и получил 10,3 тысячи баллов. Комментаторы похвалили TheFirstRaccount за проявленное мастерство и начали размышлять на тему того, как работает физика в GTA Online.

Напомним: уже завтра, 11 августа, игра получит обновление с новыми активностями, заданиями для владельцев супер-яхт и десятком автомобилей.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.08.2020 (10:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.