Гаджеты и устройства для гиков

Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу

Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу

Один из сценаристов сериала по мотивам The Last of Us Крейг Мазин (Craig Mazin) в рамках эпизода передачи Must Watch на радио BBC поделился новыми деталями грядущей экранизации.

Напомним, анонсированное в марте текущего года шоу расскажет о событиях оригинальной The Last of Us и, согласно информации The Hollywood Reporter, может затронуть сиквел.

По словам Мазина, поклонникам франшизы Naughty Dog не стоит беспокоиться о том, что создатели адаптации не понимают первоисточник или собираются кардинально трансформировать знакомую историю.

«В данном случае я тружусь с самим создателем [игры], так что те изменения, которые мы вносим, призваны заполнить пробелы в сюжете и расширить его. Не разрушить [уже придуманное разработчиками], а, скорее, усилить», — объяснил Мазин.

Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу

Крейг Мазин

При этом история сериала уже распланирована, и Мазин с Нилом Дракманном (Neil Druckmann) занимаются интеграцией созданных специально для шоу сцен в канву игровых событий.

Мазин предвкушает реакцию сообщества: «Для меня это словно сбывшаяся мечта. [Вместе с этим] я немного боюсь из-за силы связанных с этой игрой эмоций. Думаю спрятаться на какое-то время в бункере, потому что всем не угодишь».

Сроков премьеры у сериала по мотивам The Last of Us пока нет, зато есть композитор — Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla) — и режиссёр. Йохан Ренк (Johan Renck) снимет как минимум пилотный (первый) эпизод грядущего шоу.

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.08.2020 (12:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.