Гаджеты и устройства для гиков

Сюжетное дополнение к Watch Dogs: Legion с героями из предыдущих частей выйдет 6 июля

Сюжетное дополнение к Watch Dogs: Legion с героями из предыдущих частей выйдет 6 июля

Издательство Ubisoft в рамках шоу Ubisoft Forward представило трейлер и анонсировало точную дату выхода дополнения «Наследие» (Bloodline) для своего хакерского боевика в открытом мире Watch Dogs: Legion.

Источник изображения: Ubisoft

Напомним, релиз «Наследия» ожидался в конце июня текущего года, однако был перенесён на начало июля в связи с тем, что командам «нужно больше времени, чтобы добиться наилучшего результата».

Как стало известно, от озвученных в конце мая планов разработчики не отказались: «Наследие» поступит в продажу 6 июля текущего года для всех целевых платформ основной игры.

События «Наследия» разворачиваются до Watch Dogs: Legion. Дополнение добавляет в игру новую сюжетную линию с участием протагониста первой части Эйдена Пирса и персонажем второй — Ренча.

Watch Dogs: Legion доступна на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia и Amazon Luna. «Наследие» достанется бесплатно всем обладателям сезонного абонемента.

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.06.2021 (22:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.