Гаджеты и устройства для гиков

Тактика в антураже Второй мировой: состоялся анонс War Mongrels от авторов Ancestors Legacy

Тактика в антураже Второй мировой: состоялся анонс War Mongrels от авторов Ancestors Legacy

Студия Destructive Creations представила изометрическую тактику в реальном времени в антураже Второй мировой войны — War Mongrels. Она выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X в третьем квартале 2021 года.

Действие War Mongrels разворачивается на восточном фронте Второй мировой войны. Игра расскажет о храбрости и жестокости людей в период, который унёс и изменил множество жизней. Главные герои War Mongrels сперва движимые немецкой пропагандой вскоре осознают, что их настоящий враг — это фашисты.

В сюжетной кампании вы увидите, как два солдата Вермахта дезертируют, а затем становятся бойцами сопротивления. Постепенно к вашему отряду присоединится всё больше сторонников, которые обладают уникальными способностями и преимуществами. Ваша задача — сочетать их навыки для эффективной борьбы с врагом в тактических миссиях, цель которых спасать жизни простых людей.

Тактика в антураже Второй мировой: состоялся анонс War Mongrels от авторов Ancestors Legacy

War Mongrels будет поддерживать кооперативный онлайн-режим для двух игроков. Кроме того, благодаря ней вы сможете освежить или обновить знания истории того времени: разработчики предоставят исторические заметки и информацию о датах, местах, оружии и многом другом.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.08.2020 (17:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.