Это интересно

Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы

Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы

ПопМем Смешно 09.07.2021, 16:31 Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы Человекообразные существа с антеннами на головах и телеэкранами в животах – Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По – вакцинировались от коронавируса и показали сертификаты о вакцинации в Твиттере. Правда, все здесь не так гладко.

Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы

Виталий Маршак редакция Тэги:

  • Коронавирус
  • Курьезы
  • Телевизор

Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы FB Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы VK Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы OK Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы Link

Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы

Teletubbies

Некоторые несостыковки в документах указывают на то, что телепузики, возможно, приобрели поддельные сертификаты о вакцинации

О вакцинации телепузики сообщили в официальном твиттер-аккаунте, прикрепив фотографии с сертификатами. У поста на момент написания заметки более 436 тысяч лайков и 135 тысяч ретвитов. Однако многих пользователей социальной сети сильно озадачили справки четырех гуманоидных существ.

Во-первых, как отмечает The Verge, на сертификате о вакцинации дата второй прививки указана как 22 июля 2021 года. Эта дата наступит более чем через две недели после публикации поста в Твиттере.

Во-вторых, согласно фотографиям сертификата, телепузики родились 20 февраля 2003 года. Однако первый эпизод телешоу вышел в эфир 31 марта 1997 года, то есть за шесть лет до их рождения.

Еще одна странность: несмотря на то, что телепузики родом из Великобритании, их сертификат соответствует американским стандартам, выпущенным CDC. Даты на документах также написаны в американском стиле (месяц, день, год) вместо британского стиля (день, месяц, год).

twitter Телепузики показали свои сертификаты о вакцинации. У людей возникли вопросы Нажми и смотри

Пользователи сети рассуждают о том, подделали ли телепузики документы и, если да, то почему они так нагло выставляют это напоказ. Но, возможно, плюшевые существа стали жертвами мошенников. Ранее мы рассказывали, что в Индии группа мошенников привила тысячи людей поддельной вакциной. Подробнее об этом в нашем материале.

Кстати, телепузики также объявили, что вакцинировали и свой пылесос Ну-Ну. Как и зачем – остается загадкой.

Источник

Автор: Влад Кулиев
9.07.2021 (16:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.