Гаджеты и устройства для гиков

Теперь в жанре шутер: анонсировано продолжение шпионской пошаговой стратегии Phantom Doctrine

Теперь в жанре шутер: анонсировано продолжение шпионской пошаговой стратегии Phantom Doctrine

Компания PlayWay и студия CreativeForge Games анонсировали тактический шутер Phantom Doctrine 2: The Cabal — продолжение вышедшей в августе 2018 года пошаговой стратегии Phantom Doctrine. Phantom Doctrine 2: The Cabal представляет альтернативную версию событий в 1986 году.

По сюжету игры авария на Чернобыльской АЭС — это лишь начало серии террористических актов, за которые ответственно таинственное агентство Кабала. Так ли это, предстоит выяснить главному герою.

В игре вам придётся шпионить за людьми, проникать на закрытую территорию, выдавать себя за другого человека и убивать своих противников, прятать трупы, планировать миссии и набирать новых агентов. Каждое задание потребует тактического планирования и умелого управления вашей командой. Система тактической паузы поможет вам выполнять миссии самым оптимальным образом. Как и в любой шпионской истории, вам также предстоит выяснить, кто ваш союзник, а кто враг.

Теперь в жанре шутер: анонсировано продолжение шпионской пошаговой стратегии Phantom Doctrine

По заявлению разработчиков, прохождение сюжетной кампании займёт свыше 15 часов. А вот когда выйдет Phantom Doctrine 2: The Cabal, они не сообщили. Игра будет выпущена для ПК.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.07.2020 (19:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.