Гаджеты и устройства для гиков

Тецуя Номура призвал не ждать игры Kingdom Hearts на Nintendo Switch

Тецуя Номура призвал не ждать игры Kingdom Hearts на Nintendo Switch

Руководитель франшизы Kingdom Hearts Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) в недавнем интервью Nintendo Enthusiast прокомментировал вероятность выхода игр серии на консоли Nintendo Switch.

Напомним, грядущий ритм-экшен Kingdom Hearts: Melody of Memory станет первой частью Kingdom Hearts на гибридной консоли Nintendo, но, вполне возможно, и последней.

По словам Номуры, сейчас у Square Enix нет чётких планов по выпуску других игр Kingdom Hearts на Nintendo Switch. При этом в японском издательстве задумывались о портировании, но сочли процесс чересчур трудоёмким.

Номура же гибридному устройству Nintendo симпатизирует: разработчик «всегда хотел сделать что-то» с Nintendo Switch. Поэтому консоль и стала одной из целевых платформ Kingdom Hearts: Melody of Memory.

Тецуя Номура призвал не ждать игры Kingdom Hearts на Nintendo Switch

Одновременно с этим геймдизайнер заявил, что выход других его игр на гибридной приставке Nintendo более вероятен. О каких именно проектах идёт речь, разработчик решил не уточнять.

Помимо Kingdom Hearts: Melody of Memory, в разработке у Square Enix находятся ещё как минимум две игры серии: мобильная Kingdom Hearts: Dark Road и некий пока что не анонсированный проект.

Kingdom Hearts: Melody of Memory поступит в продажу 13 ноября текущего года для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. На территории Японии ритм-экшен появится на два дня раньше — 11 ноября.

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.09.2020 (09:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.