Это интересно

Тизер S.T.A.L.K.E.R. 2 внезапно показали на презентации Xbox

Тизер S.T.A.L.K.E.R. 2 внезапно показали на презентации Xbox

Первое время S.T.A.L.K.E.R. 2 будет эксклюзивом для приставки от Microsoft и, возможно, почти сразу выйдет на персональных компьютерах. Появление игры на других платформах как нового, так и текущего поколения — PlayStation 4 и 5, а также Xbox One — пока не анонсировано, но и не исключается. Сроки релиза также не названы, известно лишь, что проект находится на финальной стадии разработки.

В промо-ролике не показан игровой процесс, видеоряд состоит из высококачественно отрисованных сцен различных локаций и спецэффектов. Тизер играет на чувствах преданных фанатов серии — в нем демонстрируются узнаваемые атрибуты игрового мира: виды мертвой Припяти, подземные тоннели, полуразрушенные жилые и промышленные районы, различные аномалии, броски болтов в них для проверки безопасности, а также другие сталкеры и загадочная лаборатория с мутантами, которых выращивают в колбах.

Разработчики пояснили, что уровень графики в этом трейлере не отражает реальные возможности игрового движка, однако именно к нему они стремятся в финальном продукте. S.T.A.L.K.E.R. 2 будет обладать невероятно большим открытым миром, управляемым фирменной системой «симуляции жизни» A-Life 2.0. Она обеспечит огромное количество событий и встреч неигровых персонажей (NPC), происходящих каждую секунду независимо от присутствия игрока.

GSC Game World обещают грандиозный сюжет, который поразит всех и будет нелинейным. По заявлению PR-менеджера компании Захара Бочарова, целью разработчиков был уникальный опыт прохождения S.T.A.L.K.E.R. 2 для каждого игрока. История персонажа будет отличаться при каждом прохождении.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.07.2020 (03:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.