Гаджеты и устройства для гиков

Толщина радиаторов охлаждения XSPC составляет всего 20,5 мм

Толщина радиаторов охлаждения XSPC составляет всего 20,5 мм

Компания XSPC представила семейство ультратонких радиаторов TX Series, которые рассчитаны на использование в составе жидкостных систем охлаждения.

Толщина решений TX Series составляет всего 20,5 мм: утверждается, что это наименьший показатель среди всех аналогичных изделий, доступных в настоящее время на коммерческом рынке.

Анонсированные радиаторы примерно на 20 % тоньше стандартных 120-миллиметровых вентиляторов, имеющих толщину в 25 мм. При использовании с тонкими 15-миллиметровыми вентиляторами толщина всей связки составит только 35,5 мм. Это позволяет применять жидкостные системы охлаждения в корпусах с крайне ограниченным внутренним пространством.

Толщина радиаторов охлаждения XSPC составляет всего 20,5 мм

Семейство TX Series включает четыре модели — типоразмера 120 мм, 240 мм, 360 мм и 480 мм. Таким образом, пользователи смогут сформировать жидкостную систему с требуемой эффективностью.

Толщина радиаторов охлаждения XSPC составляет всего 20,5 мм

В конструкции радиаторов применяются медь и латунь. Отмечается, что изделия подходят для применения в паре с вентиляторами, обладающими небольшой скоростью вращения.

Продажи новинок начнутся в августе. О цене информации пока нет.

Источник

Автор: Олег Писарев
29.07.2018 (16:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.