Это интересно

Только для детей и взрослых: самые крутые игрушки 2019 года

Только для детей и взрослых: самые крутые игрушки 2019 года

В США завершилась Международная ярмарка игрушек (Toy Fair 2019), экспонатами которой уже совсем скоро можно будет порадовать своих детей и себя. «Популярная механика» выбрала самые впечатляющие и веселые из них.

Радиоуправляемая машина: гравитация не помеха

Для машины Air Hogs Zero Gravity Laser Racer (создатели явно решили, что длинное название будет выглядеть впечатляюще) препятствием не является ни стена, ни даже потолок. Благодаря импеллеру под днищем создается разрежение воздуха, и игрушка присасывается к любой сравнительно гладкой поверхности. В продаже модель ожидается к осени 2019 по 40 долларов за штуку (около 2 600 рублей), она заряжается от USB и управляется с пульта, как кошка — куда направишь лазерную указку, туда и мчится.

Почти настоящий световой меч

Игрушечные мечи из вселенной Star Wars уже мало кого удивляют: светятся разными цветами, издают звуки, как в фильме. Но Lightsaber Academy содержит в себе еще и несколько датчиков, благодаря которым специальное приложение отслеживает положение «световой сабли». Теперь можно тренироваться как настоящему джедаю и состязаться с друзьями, кто круче: в игре будет вестись счет и проверяться правильность выполнения всех выпадов и замахов. Обещают также к осени по цене, не выше 50 долларов (примерно 3 200 рублей).

Перезапуск классических наборов Lego Star Wars

В 2019 году исполняется 20 лет с выхода первых игровых моделей Lego, посвященных киносаге «Звездные войны». Чтобы отметить это событие, компания возвращает их в продажу с незначительными изменениями. Наиболее впечатляющим является корабль Джанго, а затем и Бобы Фетта «Раб 1» за 120 долларов (чуть менее 8 тысяч рублей). В дополнение к ностальгическим ноткам, Lego предлагает окунуться в виртуальную реальность для борьбы с призраками в еще одной грядущей серии наборов.

Набор Dungeons&Dragons во вселенной «Очень странных дел»

Только для детей и взрослых: самые крутые игрушки 2019 года

Настольные ролевые игры механики D&D могут казаться сложными и «не для всех», но стоит однажды попробовать и оторваться будет почти невозможно. Новинка является отличным вариантом, чтобы приобщиться к подобным развлечениям или внести разнообразие в привычные посиделки с «дайсами», картами и веселым мастером. В наборе находится сюжетная компания, вдохновленная сериалом «Очень странные дела», а также необходимые для ее прохождения карточки персонажей, кубики и миниатюра босса. Баксов 200, не меньше (официально цены не объявляли).

Гигантский бластер Nerf с механизмом Гатлинга

Только для детей и взрослых: самые крутые игрушки 2019 года

Различные виды игрового оружия от Nerf завоевали сердца многих детей и взрослых. Пришло время для серьезных пушек: Nerf N-Strike Elite Titan CS-50 оснащен пакетом вращающихся стволов для максимально устрашающего вида, а его барабан рассчитан аж на 50 зарядов. Поливать противника очередями дротиков из мягкой пены или пластика можно долго и упорно — батарей хватает на несколько часов непрерывной работы. Внушительное орудие появится в магазинах осенью за 100 долларов (6,5 тысяч рублей), 50 дротиков в комплекте.

Конструктор для очень юных инженеров от Stanley

Только для детей и взрослых: самые крутые игрушки 2019 года

Производитель инструментов весьма заинтересован в том, чтобы подрастающее поколение умело работать руками. Новая коллекция игрушек включает в себя экскаватор, самосвал и бульдозер. Каждую единицу строительной техники можно разобрать (и желательно обратно собрать) с помощью комплектной отвертки.

Шарады в дополненной реальности

Игра Pictionary, или как ее иногда переводят «Нарисуйка», переходит в киберпространство. Комплект для веселья состоит из приложения на смартфон или планшет и специальной подсвеченной ручки. Водящий рисует загадку в воздухе и только члены его команды видят на экранах, что именно он нарисовал (будем честны — чаще всего лишь пытался изобразить).

Трехмерный пазл ракеты Сатурн V

Только для детей и взрослых: самые крутые игрушки 2019 года

В 2019 году отмечается полвека с момента первого шага человечества на другое небесное тело. Отметить это событие можно собственным мемориалом, в котором из конструктора Plus-Plus собираются по отдельности модели исполинской ракеты Saturn V, астронавтов, посадочного модуля и участка ландшафта места посадки. Детали не жесткие и светятся в темноте.

Источник

Автор: Олег Писарев
21.02.2019 (16:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.