Это интересно

«ТОП-5 АВТО» объявила претендентов на звание лучшего PR-департамента

«ТОП-5 АВТО» объявила претендентов на звание лучшего PR-департамента

Шорт-лист формировался на основе двухступенчатой системы выбора. На первом этапе были выбраны три номинанта, чьи пресс-релизы получили наивысшие рейтинги эффективности по результатам мониторинга исследовательской компании Mediascope. Далее была выбрана еще одна тройка, которую определили члены жюри премии, основываясь на критериях, указанных в регламенте. Полный шорт-лист номинантов данной категории выглядит следующим образом:

  • Haval
  • Jaguar Land Rover
  • Kia
  • PSA
  • Renault
  • Skoda

Согласно регламенту премии все члены профессионального жюри «ТОП-5 АВТО» вскоре получат специальные бюллетени с перечнем всех номинантов для финального голосования, которое продлится до 31 мая 2020 года.

Начиная с этого сезона, помимо победителей в каждой из пяти основных и одной специальной автомобильных номинаций, члены жюри премии «ТОП-5 АВТО» будут выбирать один автомобиль, который, по их мнению, является лучшим из лучших среди всех номинантов с присвоением ему титула CAR OF THE YEAR. «Автомобиль года» выбирается из всех автомобилей, вошедших в шорт-листы во всех основных и одной специальной номинациях премии «ТОП-5 АВТО». Подсчет голосов и сертификация результатов голосования будет производиться международной аудиторской компанией KPMG.

Источник

Автор: Влад Кулиев
21.05.2020 (16:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.