Это интересно

Третья книга «Популярной механики»: уже в продаже!

Третья книга «Популярной механики»: уже в продаже!

Кто придумал лампочку и был ли сверхзвуковой Ту-144 «срисован» с европейского «Конкорда»? Кому придет письмо, адрес которого состоит только из названий химических элементов? Зачем российский предприниматель купил космодром? Где и как проводят захоронение ядерного топлива? Когда на улицах страны появятся беспилотные автомобили?

Третья книга «Популярной механики»: уже в продаже!

Все это — лишь часть вопросов, ответы на которые можно найти в новом сборнике лучших статей, публиковавшихся в журнале «Популярная механика». Третья книга, выпущенная совместно с издательством АСТ, посвящена российской науке и технике, ученым и инженерам, истории и современности отечественных открытий и технологий. Ведь, что бы там ни говорили, нам есть чем гордиться — не только в прошлом, но и в настоящем. От первого арктического ледокола «Ермак» до летающих мотоциклов из Сколково; от высоток Москвы до сибирских нанотрубок. Это — Россия, с которой стоит познакомиться ближе.

Купить книгу можно по ссылке.

Источник

Автор: Олег Писарев
17.12.2018 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.