Это интересно

Тюнинг-ателье создало рестомод «Трабанта»

Тюнинг-ателье создало рестомод «Трабанта»

Тюнинг-ателье создало рестомод «Трабанта»Vilner

Ателье практически полностью обновило салон «Трабанта». На обивке сидений и дверных панелей применили клетчатую ткань и двухслойную кожу с мягкой обивкой (данное сочетание называется Ivory Soft). От оригинальной машины остались только подголовники. Тюнеры использовали современную магнитолу, однако сделана она в ретро-стиле.

Тюнинг-ателье создало рестомод «Трабанта»Vilner

Крыша и колеса рестомода окрашены «под клетку», тем самым напоминая обивку салона. Оригинальные же логотипы Trabant 1.1 ателье заменило числом «21» — любимым числом владельца машины (число красуется на крыше, на боковинах кузова и центральных стойках).

Тюнинг-ателье создало рестомод «Трабанта»Vilner

Автомобили под маркой Trabant производились народными предприятием Sachsenring Automobilwerke в ГДР и стали одним из символов Восточной Германии. Модель Trabant 1.1 выпускалась в 1990—1991 гг. и оснащалась 1,1-литровым мотором от Volkswagen Polo, способным выдавать 45 лошадиных сил и 74 Нм крутящего момента.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.04.2019 (10:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.