Это интересно

Т-80 выстрелил управляемой ракетой: видео из танка

Т-80 выстрелил управляемой ракетой: видео из танка

На кадрах видеоролика показывается, как в танке происходит загрузка боеприпаса и производится стрельба по цели, которая находится на расстоянии трёх километров. Огонь вёлся как осколочно-фугасным снарядом, так и управляемой противотанковой ракетой. Т-80 является первым в мире серийным танком с газотурбинной силовой установкой. Он предназначен для ведения боевых действий в непосредственном соприкосновении с противником, поддержки мотострелковых подразделений при прорыве обороны и развитии тактического успеха.

Газотурбинная силовая установка позволяет ему развивать скорость, недоступную для других танков. Модификация Т-80БВМ отличается многоканальным прицелом наводчика «Сосна-У», доработанным газотурбинным двигателем ГТД-1250, стабилизатором вооружения 2Э58, ультракоротковолновой радиостанцией Р-168−25У-2 «Акведук», противокумулятивными решётчатыми экранами и комплексом модульной динамической защиты «Реликт».

Источник

Автор: Олег Писарев
15.04.2019 (17:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.