Гаджеты и устройства для гиков

«Умные» очки Huawei Smart Eyewear поступили в продажу в Китае

«Умные» очки Huawei Smart Eyewear поступили в продажу в Китае

Весной этого года китайская компания Huawei анонсировала свои первые «умные» очки Smart Eyewear, которые разрабатывались совместно с популярным южнокорейским брендом Gentle Monster. Предполагалось, что очки поступят в продажу к концу лета, но по каким-то причинам их запуск был отложен. Теперь же Huawei Smart Eyewear можно приобрести более чем в 140 магазинах, расположенных на территории Китая.

Новинка работает совместно с пользовательским смартфоном, позволяя отвечать на звонки без гарнитуры. В конструкции нет камеры и физических кнопок, но очки заменяют наушники и имеют динамики. Для повышения качества в процессе разговора используется технология шумоподавления. Чтобы принять входящий вызов, достаточно дважды нажать на дужку. Имеется встроенный голосовой помощник.

«Умные» очки Huawei Smart Eyewear поступили в продажу в Китае

Очки выглядят очень стильно, они оснащаются антенной, зарядным модулем, чипсетом, двумя микрофонами, аккумулятором и динамиком. Корпус новинки выполнен в соответствии с международным стандартом IP67, что говорит о наличии защиты от пыли и влаги. Для восполнения энергии предусмотрен интерфейс USB Type-C. Кроме того, поддерживается беспроводная зарядка, для использования которой достаточно положить очки в специальный чехол, входящий в комплект поставки. В режиме ожидания устройство может работать до 20 часов, тогда как при разговоре или прослушивании музыки — 2,5 часа.

«Умные» очки Huawei Smart Eyewear поступили в продажу в Китае

В настоящее время покупателям доступно пять моделей очков от Huawei. Две модели являются солнцезащитными и ещё 3 — оптические. В зависимости от выбранной модели стоимость очков Smart Eyewear колеблется от $282 до $353.

Источник

Автор: Олег Писарев
15.09.2019 (21:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.