Это интересно

Употребление энергетиков довело британца до потери зубов

Употребление энергетиков довело британца до потери зубов

Эта необычная процедура привела к тому, что у парня сломались четыре передних зуба, которыми он пытался, страшно сказать, откусить кусок яблока. Осматривавшие пациента стоматологи пришли к выводу, что остальные зубы тоже надо срочно лечить.

Свое увлечение энергетиками студент обосновал тем, что ему надо было постоянно быть в тонусе для учебы в колледже. Неизвестно, так ли это на самом деле, но невольно вспоминается давняя история (возможно — выдуманная) о том, как школьный учитель положил в бутылку с газировкой молочный зуб, выпавший у одного из учеников. Тот, через непродолжительное время, бесследно исчез — растворился.

Сообщившая нам об этом занятном эксцессе Daily Mail пишет, что лечение зубов потребовало установки 24 пломб и обошлось пациенту в 2000 фунтов.

В эксперименте был использован популярный в Великобритании энергетический напиток Monster Energy, банка которого (500 мл) содержит 54 грамма сахара. Рекомендованная медиками суточная доза «белой смерти» — 30 грамм. В день студент выпивал по шесть таких банок.

А мы совсем недавно писали про премию Дарвина и ее номинантов.

Источник

Автор: Олег Писарев
14.02.2019 (23:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.