Гаджеты и устройства для гиков

Упрощённая версия планшета Samsung Galaxy Tab S7 отметилась в Geekbench

Упрощённая версия планшета Samsung Galaxy Tab S7 отметилась в Geekbench

Слухи о том, что флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S7 выйдет в упрощённой версии, нашли очередное подтверждение. В популярном тесте Geekbench замечено устройство с шифром SM-T736B: на коммерческий рынок, как ожидается, оно поступит под именем Galaxy Tab S7 Lite.

Galaxy Tab S7 / Изображение Samsung

Бенчмарк говорит об использовании процессора Qualcomm Snapdragon 750G. Конфигурация этого чипа такова: восемь вычислительных ядер Kryo 570 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический ускоритель Adreno 619 и модем с поддержкой сетей 5G.

Протестированный планшет был наделён 4 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы значится операционная система Android 11.

Судя по всему, в Geekbench «засветился» старший представитель серии Galaxy Tab S7 Lite. Дело в том, что это устройство, по слухам, также выйдет в варианте с поддержкой только 4G/LTE и без поддержки сотовых сетей вовсе.

Упрощённая версия планшета Samsung Galaxy Tab S7 отметилась в Geekbench

Планшету приписывают наличие дисплея размером 12,4 дюйма по диагонали. Вероятно, в оснащение войдёт качественная аудиосистема AKG.

Прочие характеристики пока, к сожалению, не раскрываются. Официальная презентация Galaxy Tab S7 Lite, если верить имеющимся данным, состоится в конце второго квартала — ориентировочно в июне.

По оценкам Canalys, в прошлом году по всему миру было реализовано 160,6 млн планшетов. Это на 28 % больше по сравнению с 2019-м.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.02.2021 (16:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.