Это интересно

Уралвагонзавод сорвал план поставок «Арматы» в армию

Уралвагонзавод сорвал план поставок «Арматы» в армию

На форуме «Армия-2018» Министерство обороны России продлило с АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» контракт на опытно-войсковую партию машин на перспективной тяжелой гусеничной платформе «Армата».

Согласно контракту, завод в течение трёх лет должен поставить в российскую армию 132 единицы бронетехники в составе танка Т-14 (танк «Армата»), БМП Т-15 (на той же платформе) и БРЭМ Т-16.

Как сообщает «Военно-промышленный курьеру», контракт будет сорван как минимум по срокам поставки бронетехники. До конца 2019 года из запланированных к поставке 44 единиц техники в армию поступит максимум 16 экземпляров бронетехники, из которых четверть составят БРЭМ.

Вся техника должна с 2020 года проходить опытно-войсковую эксплуатацию во 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии Западного военного округа.

Источник

Автор: Олег Писарев
24.08.2019 (00:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.