Гаджеты и устройства для гиков

Утечка: владельцы PS5 получат возможность протестировать Gran Turismo 7 до релиза

Утечка: владельцы PS5 получат возможность протестировать Gran Turismo 7 до релиза

Портал GTPlanet обратил внимание, что на официальном сайте PlayStation появилось недвусмысленное указание на то, что гоночный симулятор Gran Turismo 7 в преддверии релиза ждёт бета-тестирование.

Источник изображений: PlayStation

На данном этапе получить «доступ» к грядущим испытаниям можно только за просмотр 10 секунд анонсирующего трейлера Gran Turismo 7 в разделе Experience PlayStation — приложения, запущенного в 2017 году для вовлечения фанатов в «живые» шоу.

Перейдя на страницу Experience PlayStation (именно итальянской кампании), необходимо авторизоваться и, нажав Start Quest, в списке выбрать Gran Turismo 7. За выполнение задания пользователь получит шаблон кода (нерабочий) для «беты».

Утечка: владельцы PS5 получат возможность протестировать Gran Turismo 7 до релиза

По всей видимости, Sony Interactive Entertainment пока лишь тестирует функцию распределения доступа к будущему бета-тестированию Gran Turismo 7. Судя по предупреждению на странице промоакции, испытания пройдут лишь на PS5.

Релиз Gran Turismo 7 ожидается в 2022 году на PS4 и PS5. По слухам, выпустить игру на консолях обоих поколений решили лишь недавно — изначально проект якобы предназначался лишь для более продвинутой приставки.

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.07.2021 (20:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.