Это интересно

Утечка джина парализовала движение на трассе

Утечка джина парализовала движение на трассе

Необычная авария на магистрали M6 в графстве Чешир в Великобритании обернулась многочасовой пробкой. Всё дело в том, что столкновение двух грузовиков привело к утечке нескольких тон… джина.

Утечка джина парализовала движение на трассе

Грузовик врезался в цистерну, перевозившую 32 тысячи литров алкоголя. В результате столкновения ёмкость получила повреждения и на дорогу вылилось около 8 тысяч литров джина. На протяжении нескольких часов пожарные Чешира заливали дорогу пеной, чтобы не допустить воспламенения напитка.

На 9 часов движение по M6 в районе аварии было полностью закрыто, что вызвало многокилометровый затор. После того, как вероятность возгорания была устранена, полиция помогла оперативно восстановить проезд по участку магистрали.

Источник

Автор: Олег Писарев
7.09.2019 (09:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.