Гаджеты и устройства для гиков

Фаблету Samsung Galaxy Note 10 приписывают наличие экрана размером 6,66″

Фаблету Samsung Galaxy Note 10 приписывают наличие экрана размером 6,66″

В распоряжении сетевых источников оказалась предварительная информация о будущем флагманском фаблете Galaxy Note 10, который в следующем году выпустит компания Samsung.

Аппарат придёт на смену модели Galaxy Note 9, с подробным обзором которой можно ознакомиться в нашем материале. Коротко напомним, что устройство получило 6,4-дюймовый дисплей Super AMOLED Quad HD+ (2960 × 1440 точек), двойную 12-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения (OIS), до 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью до 512 Гбайт. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч.

Итак, сообщается, что фаблет Galaxy Note 10 создаётся по проекту с кодовым именем Da Vinci. Устройство якобы будет комплектоваться существенно улучшенным пером S Pen.

Фаблету Samsung Galaxy Note 10 приписывают наличие экрана размером 6,66″

По имеющейся информации, размер дисплея Galaxy Note 10 составит 6,66 дюйма по диагонали. Таким образом, как говорят наблюдатели, полезная площадь экрана по сравнению с предшественником увеличится приблизительно на 8 %.

Скорее всего, аппарат получит дактилоскопический сканер, интегрированный непосредственно в область дисплея.

Анонс фаблета Galaxy Note 10 ожидается в третьем квартале следующего года. Есть вероятность, что аппарат сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

Источник

Автор: Олег Писарев
15.10.2018 (23:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.