Гаджеты и устройства для гиков

Флагманский Huawei Mate 40 может получить скоростную 66-Вт зарядку

Флагманский Huawei Mate 40 может получить скоростную 66-Вт зарядку

Благодаря информации, размещённой на сайте китайского регулятора 3С, стало известно, что Huawei подала заявку на сертификацию 66-Вт блока питания для мобильных устройств. Он, по некоторым данным, будет поставляться в комплекте с грядущим флагманским смартфоном Mate 40, выпуск которого ожидается этой осенью.

gizmochina.com

В настоящее время в портфолио Huawei нет смартфона, способного заряжаться током такой мощности, однако новое зарядное устройство получит возможность выдавать 40-Вт ток, необходимый для пополнения запаса энергии некоторых актуальных моделей производителя. Вероятно, мощность выдаваемого адаптером тока намекает на максимальную мощность быстрой зарядки, которую будет поддерживать долгожданный Mate 40. Однако некоторые источники утверждают, что флагман китайского техногиганта получит несколько более быструю зарядку, но подтверждений этой информации пока нет.

Флагманский Huawei Mate 40 может получить скоростную 66-Вт зарядку

gizmochina.com

Конечно, нельзя однозначно утверждать, что Huawei будет комплектовать флагманский смартфон такой зарядкой, однако, если эта информация подтвердится, устройство получит преимущество перед одним из главных конкурентов в лице Apple iPhone, следующее поколение которого, как сообщают некоторые источники, и вовсе не будет комплектоваться адаптером для зарядки.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.07.2020 (05:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.