Это интересно

Художник превратил старый трейлер в… бассейн

Художник превратил старый трейлер в… бассейн

Художник превратил старый трейлер в… бассейнBenedetto Bufalino

Сначала команда Буфалино извлекла «внутренности» трейлера, после чего укрепила корпус при помощи специальной стальной рамной структуры. Затем в бывшем трейлере разместили бассейн — судя по снимкам, он функционален и может выдержать относительно много людей.

Впрочем, на фотографиях показан трейлер, припаркованный на лужайке, и неизвестно, насколько такая конструкция мобильна, особенно когда бассейн наполнен водой. Как пишет New Atlas, «трейлер» в таком виде, должно быть, слишком тяжелый и не сможет перемещаться.

Художник превратил старый трейлер в… бассейнBenedetto Bufalino

Работы Буфалино, однако, и не являются настоящими продуктами, предназначенными для рынка. Это всего лишь инсталляции, в которых обычные старые машины превращаются во что-то неожиданное. Так, недавно французский художник сделал из старого Ford печь для пиццы. С другими работами Буфалино можно ознакомиться на его сайте или же на его странице в Instagram.

Источник

Автор: Олег Писарев
15.06.2018 (02:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.