Это интересно

Цукерберг сообщил, что объединеняет Facebook, Instagram и WhatsApp

Цукерберг сообщил, что объединеняет Facebook, Instagram и WhatsApp

«Мы собираемся создать лучшие условия для общения, какие сможем; люди хотят быстрый, простой, надежный и конфиденциальный обмен сообщениями» — сообщение Facebook. Совокупная аудитория сервисов компании по различным оценкам составляет до 3 миллиардов человек. Иными словами, около 70 процентов всех пользователей глобальной сети имеют хотя бы один аккаунт из списка — Facebook, Instagram или WhatsApp.

Цукерберг сообщил, что объединеняет Facebook, Instagram и WhatsApp

По плану, интеграция должна полностью завершиться ко второму кварталу 2020 года. Тысячи разработчиков Facebook должны будут переработать функционал обмена сообщениями каждого приложения на базовом уровне. По словам Цукерберга, все сервисы получат оконечное шифрование (на стороне пользователя). На данный момент, эта опция есть только в мессенджере WhatsApp.

Марк Цукерберг надеется, что слияние приложений в разделах обмена сообщениями, сделает аудиторию более вовлеченной в экосистему компании. Повышение лояльности будет вызвано большим удобством и безопасностью общения. Также, это должно поправить имидж Facebook после скандалов 2018 года, связанных с утечкой персональных данных и более ранними обвинениями в предположительном влиянии на выборы президента США 2016 года.

Источник

Автор: Олег Писарев
26.01.2019 (05:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.