Гаджеты и устройства для гиков

Частота обновления экрана игровых смартфонов 2021 года может превысить 144 Гц

Частота обновления экрана игровых смартфонов 2021 года может превысить 144 Гц

В скором времени такие марки, как Nubia и Black Shark, как ожидается, представят игровые смартфоны нового поколения. В распоряжении интернет-источников оказались данные о характеристиках дисплеев этих аппаратов.

gizmochina.com

Источником сведений стал популярный сетевой информатор Digital Chat Station, который часто делится достоверными утечками о готовящихся мобильных новинках.

Он утверждает, что игровой смартфон Nubia Red Magic нового поколения, выход которого ожидается в текущем квартале, будет оснащён экраном формата Full HD+ (1080p). То же самое касается и аппарата ASUS ROG Phone 4/5, который будет анонсирован ориентировочно в середине года.

В то же время, как отмечается, дисплеи этих смартфонов смогут похвастаться очень высокой частотой обновления. Она составит 144 Гц и более.

Частота обновления экрана игровых смартфонов 2021 года может превысить 144 Гц

gsmarena.com

Говорится также, что в скором времени дебютирует игрофон Black Shark следующего поколения. Все эти аппараты будут построены на флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 888 и смогут функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). Безусловно, каждый из разработчиков реализует уникальные игровые функции.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.01.2021 (09:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.